Женевская секция революционной пропаганды

Женевская секция революционной пропаганды

В понедельник е 9 часое утра заседание открывается представителем Голландского федерального совета, который затем уступает председательское место ван ден Абеле из Гента, Бельгия. Принимается решение не допускать репортеров. Дюпон, Франкель и Эккариус назначаются переводчиками. По предложению Энгельса решено назначить мандатную комиссию из 7 членов, а Сова и юрцы предложили ввести в ее состав по 1 человеку от каждой федерации.

Испанские делегаты заявили, что у них есть определенное указание не принимать участие в голосовании, пока не будет достигнута договоренность относительно способа голосования по числу представляемых делегатами членов. Испанские делегаты заявили, что у них есть определенное указание не принимать участие в голосовании, пока не будет достигнута договоренность относительно способа голосования по числу представляемых делегатами членов. В мандатную комиссию были избраны Маркс, Ганвье, Гоч, Мак-Доннел, Дерёр, Герхард и Франкель.

Заседание заканчивается в 3 часа пополудни. Вечернее заседание начинается только в 8 часов 30 минут, так как комиссия по проверке мандатов не смогла управиться раньше. Она отвергает мандаты У Уэста от секций №№ 12 и 19, мандат Сова от секции № 2, мандат Алерини — от марсельской секции, мандат Жуковского от женевской секции революционной пропаганды и оспаривает мандаты испанских делегатов ввиду неуплаты взносов; она также требует, чтобы были наведены дополнительные справки о мандатах Флюза и Дава.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: