Жажда радикального поворота

Жажда радикального поворота

Это огромные массы пенсионеров, обедневшие представители кадаровского среднего класса, жители спальных районов. Неумолимый металл в голосе, взор, устремленный в будущее, лиричность экзальтированных обещаний, туманная программа, призывы вознаградить «достойных» по заслугам и по справедливости наказать «недостойных» — все это в одном эмоциональном котле огромной массы слушающих сплавляет воедино многие различия: жаждущих радикального поворота корыстолюбцев, греющих руки на политике, недовольных и нерешительных, ждущих от государства своей «законной доли», колеблющихся, боязливых, мечтающих о наводящей порядок «сильной руке», тех, кому не на что рассчитывать при новой власти, но кому нравится само политическое представление — на них производит впечатление роль, которую исполняет вождь народа. К этим же категориям можно отнести и тех, кто хочет просто-напросто покоя и порядка, то есть недемократии, отождествляя демократию с грызней за добычу, с постоянной враждой расколотого надвое общества и отравляющей будни истерией. Впервые ФИДЕС перешел к радикализму тогда (1993— 1994), когда его лидеры осознали, что демократия, сложившаяся в результате компромиссно-договорной смены общественно-политического строя, не только не сметет с их пути к возвышению существующий средний класс (включая номенклатуру и примыкающие к ней социальные страты), но и снабдит последний демократической легитимацией, поскольку провозглашенная неприкосновенность частной собственности освящает спонтанные приобретения, сделанные в процессе начатой демократическими партиями приватизации.

Сегодня многие ищут работу в интернете как возможность приобрести финансовую стабильность и независимость. На интернет ресурсе chaunin.ru вы найдете множество различных способов сделать это в любом месте и в любое время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: