Заключение многостороннего пакта о ненападении

Заключение многостороннего пакта о ненападении

В связи с этим дальнейшая политика «умиротворения» японской агрессии становилась явно опасной для США. Тем не менее в расчете на то, чтобы все же отдалить конфликт, американское правительство затягивало переговоры. Со стороны Рузвельта и Хэлла были выдвинуты некоторые контрпредложения, которые сводились к тому, что Япония должна эвакуировать свои войска из Китая и Индо-Китая, что единственным правительством Китая должно быть правительство Чан Кай-ши, на поддержку которого американский империализм давно делал свою ставку. Далее предусматривалось возобновление экономических отношений между США и Японией, снятие всех видов эмбарго и т. д. В качестве политических условий, выдвинутых с американской стороны, фигурировало также заключение многостороннего пакта о ненападении между Японией и всеми соседними с ней тихоокеанскими странами. д В качестве политических условий, выдвинутых с американской стороны, фигурировало также заключение многостороннего пакта о ненападении между Японией и всеми соседними с ней тихоокеанскими странами.

Но Япония уже открыто и бесповоротно решила вступить в ближайшее время в войну на Тихом океане, избрав для начала южный вариант борьбы за Юго-Восточную Азию и ряд островов Тихого океана, основанный на захвате упомянутых территорий. В это время в Японии к власти пришло правительство японских милитаристов, возглавляемое генералом Тодзио, который был одновременно и премьером и военным министром; оно поставило своей первоочередной задачей развертывание войны.

Если требуется подготовить участок к началу строительных работ, то обязательно потребуется разработка котлована экскаватором для проведения фундаментных работ. Помогут это сделать компании, оказывающие услуги по демонтажу старых зданий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: