Высокий уровень экономического развития

Высокий уровень экономического развития

В деревнях под г. Юйлинем такая дотация составляла 0,146 юаня на каждые 0,5 кг зерна. Однако данная модель предполагала довольно высокий уровень экономического развития. Бедным районам она оказывалась не под силу. Вторая модель: частичное сокращение объема закупок по контрактам (не меняя размеров сельскохозяйственного налога) при сдерживании планового снабжения. Суть ее состояла в том, чтобы не увеличивая дотаций, не меняя общего объема задания по закупкам, установленного договором с крестьянскими дворами, сократить объем закупок по твердым ценам и перевести значительную часть их в рыночные.

Суть ее состояла в том, чтобы не увеличивая дотаций, не меняя общего объема задания по закупкам, установленного договором с крестьянскими дворами, сократить объем закупок по твердым ценам и перевести значительную часть их в рыночные. Таким образом расширялась сфера рыночного регулирования, увеличивался доход крестьян, обеспечивалось выполнение всего объема закупок зерна. Сокращался объем планового снабжения зерном по таким статьям, как премиальное зерно за продажу свиней, кормовое зерно, зерно на нужды промышленности.

Эти потребности в товарном зерне ранее дотировались государством, а теперь переводились в сферу рыночного регулирования. Тем самым оказалось затронутым и обеспечение продовольственным зерном овощеводов и сельского населения, получавшего зерно в рамках снабжения по возвратным поставкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: