Выдающиеся деятели культуры в условиях рыночной системы экономики

Выдающиеся деятели культуры в условиях рыночной системы экономики

Карьера политика значительно короче, чем последствия его деяний. Хотя государство взваливает на себя с каждым годом все более тяжкое бремя, публика все время требует: еще! Политики тратят и тратят; недостойную деятельность мистера Дули можно открыто назвать подкупом, ведь на выборах редко выигрывают, обещая уменьшить размер пособий. Ограниченное в своей компетенции государство, подобно Эвересту, гордо и молчаливо ожидало своих покорителей. Но число людей, совершивших восхождение, постоянно увеличивалось — и государство стало напоминать встревоженный муравейник.

Люди, получившие над ним власть, стали контролировать и частную сферу. Люди, получившие над ним власть, стали контролировать и частную сферу. В то время как частная сфера Потеря аристократией своего высокого положения в обществе.

Выдающиеся деятели культуры в условиях рыночной системы экономики, свойственной демократическому капитализму, страдают от существенного снижения своего статуса в обществе (которым они еще недавно обладали благодаря контролю над средствами массовой информации). В современном обществе архиепископ утратил высокий авторитет, которым он располагал в обществе традиционном; теперь он не имеет возможности влиять на жизнь весьма дифференцированного общества, которое к тому же отделено от церкви.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: