Вторжение политики в экономику

Вторжение политики в экономику

Любое вторжение политики в экономику имеет свою цену. Непредсказуемые последствия такого контроля несомненно будут более разрушительны, чем их заранее прогнозируемые результаты. Но свобода тоже чего-то стоит В моем родном городе Камбриа Каунти, штат Пенсильвания, красная пыль, висящая в воздухе, из-за расположенного здесь завода «Бетлеем Стил Компани», служила когда-то предметом гордости, была знаком современности, средством борьбы с дикостью. Ее стали считать «выбросами» уже тогда, когда я стал взрослым. На протяжении более ста лет люди со всех концов света стремились в Джонстоун и ему подобные города, радуясь тому, что нашли работу и лучшую жизнь, соглашаясь вдыхать красную пыль и пить грязную воду из Стоуни Крик Ривер.

На протяжении более ста лет люди со всех концов света стремились в Джонстоун и ему подобные города, радуясь тому, что нашли работу и лучшую жизнь, соглашаясь вдыхать красную пыль и пить грязную воду из Стоуни Крик Ривер. Впоследствии ценности поменялись Люди захотели контролировать чистоту воздуха и питьевой воды. Эта цель в свою очередь вынудила «Бетлеем Стил» пойти на издержки, которые в конечном счете легли на покупателей изделий из стали. Можно подумать, что эти деньги платит корпорация.

Но все деньги, которые получает корпорация за свою деятельность, ей платят покупатели ее товаров. Сами граждане оплачивают то, что они выбирают.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: