Время и интеллект

Время и интеллект

Таким образом, риск, который берут на себя практики, значительно превышает интеллектуальный риск теоретиков. Эта глава посвящена практике — и по тому она самая сложная в нашей книге. Я убедительно прошу читателя не забывать, что в каждой из ее пяти частей — рассуждениях о времени, рынке, понятии «невидимой руки», прибыли и принципе игры с нулевой суммой, — раскрывается содержание урока, за который мы обязаны нашему опыту, помогающему понять, как же на самом деле функционирует наш мир. Данная область не может быть упорядоченной, ведь это — сама жизнь. Я попытаюсь сосредоточиться на рассмотрении теологических предпосылок упомянутых проблем, экономисты рассматривали бы эти же вопросы несколько иначе.

Я попытаюсь сосредоточиться на рассмотрении теологических предпосылок упомянутых проблем, экономисты рассматривали бы эти же вопросы несколько иначе. Время и интеллект. Трудолюбие: Не трать время напрасно, всегда будь занят чем-то полезным, не делай того, что делать необязательно.

Бенджамен Франклин «Автобиография». Слово «капитализм» было введено в оборот еще в конце XVIII в. , однако оно не сразу стало популярным Это случилось через полстолетия, когда Маркс и Энгельс опубликовали свои работы. При этой системе организации общественной жизни время приобрело новое значение.

Настолько, что даже художественные шедевры Возрождения оценивались, исходя из античной традиции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: