Вотум доверия комиссии

Вотум доверия комиссии

Кроме того, товарищ Гильом возражал против допуска членов Генерального Совета в качестве делегатов от этого Совета. Но члены большинства заглушают голос оратора и мандаты членов Совета признаются действительными под гром аплодисментов, который вызван, конечно, большинством. Докладчик предлагает вотум доверия комиссии, которая проделала работу с самым скрупулезным беспристрастием. Принято Граждании Энгельс предлагает, чтобы ораторы, мандат которых опротестован, выступали в первую очередь и говорили не больше пяти минут.

Граждании Сова усматривает в этом тактический маневр, он не хочет попасться на удочку и требует 10 минут. Граждании Сова усматривает в этом тактический маневр, он не хочет попасться на удочку и требует 10 минут. Тогда товарищи Флюз, Гильом, Дав и Сова вносят от имени меньшинства следующее предложение: Ограничить время каждого оратора, а ые их число.

Генеральный Совет, естественно, не мог допустить, чтобы прошло столь великодушное предложение; он вносит контрпредлоление, гласящее, что по каждому вопросу смолет говорить только один оратор. Это предлоление тотчас же принимается МАНДАТ ВАЙЯНА Товарищ Швицгебель оспаривает наличие французской секции в Шо-де-Фоне, следовательно, гражданин Вайян не может иметь оттуда мандата. Он является делегатом от Шо-деФона, так как эта секция входит в Гоманскую федерацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: