Виноградарство и виноделие

Виноградарство и виноделие

В «Экономии» виноградарство и виноделие были поставлены на еще большую высоту и принесли в те годы общине ощутимый материальный успех. Однако в начале 30-х годов среди раппистов возникли разногласия по имущественным вопросам. В результате в 1832 г произошел раскол, и часть членов общины (250 человек), взяв причитающуюся им денежную долю, покинула «Экономию» и образовала поблизости самостоятельную колонию. Вскоре среди членов вновь образованной общины начался разброд, затем они поделили между собой оставшиеся деньги и имущество и покинули эти места.

Небольшая группа бывших раппистов под руководством У. Небольшая группа бывших раппистов под руководством У. Кейла в 1844 г уехала в Миссури и образовала там общину под библейским названием «Бетел», что значило «дом бога», или «святое место». После пережитых событий’община «Экономия», потерпевшая материальный урон и потерявшая часть членов, уже не могла процветать по-прежнему и оставалась до конца дней своих (он датируется 1904 г.) ординарной религиозной общиной, к тому же утратившей значительную долю «коммунистических» принципов.

Как мы видели, имущественные вопросы сыграли главную роль а разыгравшейся драме. Даже исключительный авторитет руководителя и духовного наставника, которым пользовался Г. Рапп, оказался бессильным В 1805 г при организации общины «Гармония» ее члены подписали декларацию, где торжественно клялись всю принадлежавшую им собственность — личную, движимое и недвижимое имущество и т. д.

Определиться с приемлемостью наших услуг для себя вам поможет татуаж век до и после . На нашем сайте вы найдете яркие доказательства качества наших услуг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: