Устройство оборонительной позиции

Устройство оборонительной позиции

В таком видении позиции обрисовывалась ее новая концепция как сложной, постоянной оборонительной линии, готовой к длительному противостоянию в позиционной войне. Именно в это время было решено составить сводные указания по укрепленной позиции на Северном и Западном фронтах. Эту задачу взял на себя штаб 5-й армии, а конкретное составление указаний было осуществлено офицером Главного Штаба подполковником В. Замбржицким Проект Замбржицкого по устройству оборонительной позиции, практически списанный с указаний по ведению оборонительных позиций во Франции и Германии, послужил главным указанием для строительства позиций, просуществовавших вплоть до зимы 1917-1918 гг. Эта глубина должна была дать возможность с малыми силами оборонять укрепленную площадь и выиграть необходимое время для выяснения обстановки, сосредоточения к угрожаемому пункту резервов и перехода в контратаку. Эта глубина должна была дать возможность с малыми силами оборонять укрепленную площадь и выиграть необходимое время для выяснения обстановки, сосредоточения к угрожаемому пункту резервов и перехода в контратаку.

Пространство и ратный труд Русского фронта Предполагалось, что в случае прорыва первой полосы неприятель должен был прибегнуть к полной перегруппировке своей артиллерии, то есть, в сущности, вести новую атаку, что делало невозможным прорыв с ходу всей линии фронта.

Если у вас с компьютером беда то, вам надо вызов компьютерщика на дом . Я воспользовался такой услугой и остался вполне довольным. Он быстро починил мой компьютер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: