Управление помощи сельскому хозяйству

Управление помощи сельскому хозяйству

Инвалидность влечет за собой безработицу и нищету. Обследование, проведенное в 1949 г Федеральным агентством социального обеспечения, показало, что среди не белых хронических заболеваний в полтора раза больше, чем среди белых. Когда Управление помощи сельскому хозяйству обследовало в 1940 г. большое число фермеров, принадлежавших к одной и той же группе с низким доходом, то оказалось, что физические недостатки встречаются одинаково часто среди белых и негров. Аналогичное обследование городского населения показало, что процент заболеваемости среди негров и белых колеблется в зависимости от экономического положения, а внутри одной и той же экономической группы процент заболеваемости у негров и белых один и тот же. Аналогичное обследование городского населения показало, что процент заболеваемости среди негров и белых колеблется в зависимости от экономического положения, а внутри одной и той же экономической группы процент заболеваемости у негров и белых один и тот же. Несмотря на то, что среди негритянского населения заболеваемость и преждевременная смертность встречаются чаще, врачебное обслуживание для негров менее доступно.

В области медицины также имеет место жестокая дискриминация. Только 2% врачей в США — негры, причем большинство их получило образование в какой-либо из 2-х медицинских школ, куда допускаются негры.

Мне давно нравится футбум . Это очень простая но в тоже время довольно увлекательная игра которая многим может понравится. Если вы тоже любите спорт вам надо обязательно воспользоватьсмя!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: