Унитарные действия рабочего класса

Унитарные действия рабочего класса

Этому учит наш опыт периода фашизма! Не отказываться предлагать единство действий, а выдвигать общие инициативы тем, кто может внести положительный вклад в борьбу, даже тем людям и тем организациям, которые сделали из раскола основпой мотив своей деятельности. Не отказываться после первых неудач от возобновления работы, все шире развивать конструктивные действия в массах.

Немного азарта и адреналина не помешает даже самому серьезному человеку - профитбет букмекерская работает именно для тех, кто любит делать ставки и умеет прогнозировать события в спорте.

Каждый раз, когда мы одерживали успехи в нашей работе по мобилизации и организации единства, мы видели, что с нами шагают и те, кто вначале ни за что не хотел об этом и слышать. Дела всегда оказываются сильнее намерений, особенно плохих намерений. Мир, свобода, солидарность, помощь, возрождение, труд; конкретная деятельность и деятельность в общих интересах, ближайшие и более далекие требования; политические мотивы, профсоюзные, социальные, культурные, проблемы отдыха — все это мы должны включать в многообразные и широкие унитарные действия рабочего класса, и особенно членов нашей партии.

Мир, свобода, солидарность, помощь, возрождение, труд; конкретная деятельность и деятельность в общих интересах, ближайшие и более далекие требования; политические мотивы, профсоюзные, социальные, культурные, проблемы отдыха — все это мы должны включать в многообразные и широкие унитарные действия рабочего класса, и особенно членов нашей партии.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: