Укрепление сельскохозяйственных производственных кооперативов

Укрепление сельскохозяйственных производственных кооперативов

Это обсуждение развернулось под влиянием политических событий, в результате укрепления сельскохозяйственных производственных кооперативов. Оно ведется теперь во всех деревнях и уже находит отклик в каждой крестьянской семье. Крестьяне все больше начинают думать о проблемах социалистического будущего.

Обсуждение показало, что противоречия в деревне проявляются все сильнее и в каждом селе развертывается идеологический спор о том, по какому же пути следует идти дальше. Все большее число передовых крестьян-середняков высказывается за кооперативное производство.

Все большее число передовых крестьян-середняков высказывается за кооперативное производство. В последние недели стало заметным качественно новое явление: во многих деревнях все крестьяне вступают в производственные кооперативы и тем самым делают решительный шаг в сторону социалистического преобразования деревни. Уже в 153 деревнях крестьяне вступили на этот путь, и имеются признаки, что много других деревень последуют их примеру.

Партийные и государственные органы должны тщательно изучать и поддерживать эти тенденции. Приведу несколько примеров Крестьянин-передовик Гейнц Кречмар — деревня Клейн-Бауцен, район Бауцен — организовал в феврале производственный кооператив, в который вошли лучшие крестьяне деревни.

Облачный сервис позволяет существенно сократить расходы на коммерческие виртуальные ресурсы. Поэтому так популярна на Украине аренда vps украина уже смогла оценить на практике все преимущества облачного сервера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: