Травля против Советского Союза

Травля против Советского Союза

Развернутая буржуазией травля против Советского Союза в связи с его мнимым демпингом свидетельствует только о том, что империалисты боятся поступательного движения социализма. Причем поджигательская травля против Советского Союза непосредственно связана с обострением кризиса в капиталистических странах, обуславливается страхом перед собственным пролетариатом. Так, влиятельный английский орган «Таймс» в статье под заголовком «Европа на распутье», опубликованной 2 января 1931 г. , пишет следующее: «В момент, когда на смену 1930 году приходит 1931 год, па континенте господствует, несомненно, всеобщее чувство беспокойства и ожидания, нервное предчувствие какого-то поворота и уверенность в неизбежности этого поворота. В германском парламенте Коммунистическая партия располагает 77 мандатами, а па недавних выборах в парламент Данцига коммунисты удвой.

В германском парламенте Коммунистическая партия располагает 77 мандатами, а па недавних выборах в парламент Данцига коммунисты удвой. iи число поданных за них голосов Фактом является и то, что коммунизм растет даже в таких отдаленных странах, как Болгария и Испания. Сторонники Маркса и Ленина — было бы нелепо ото отрицать — с большим подъемом и усердием пропагандируют свои идеи и стремятся к созданию внепарламентской формы правления на базе Советов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: