Свобода передвижения населения между ГДР и Федеративной Республикой

Свобода передвижения населения между ГДР и Федеративной Республикой

Граждане ГДР, отправляющиеся в Западную Германию, все чаще в результате господствующего в Западной Германии и Западном Берлине беззакония становились жертвами произвола многочисленных империалистических и секретных служб и агентурных организаций. Граждан ГДР по произволу арестовывали, агенты федерального ведомства по защите конституции высаживали их из поездов, их подвергали унизительному допросу, бросали в тюрьмы или отсылали без причины назад в ГДР. Ясно, что мы не можем безразлично относиться к такому положению, что мы должны защищать интересы нашей Республики. Законы ГДР не ставят целью ограничить поездки населения вопреки утверждениям западной пропаганды; наша цель — пресечь враждебную деятельность против ГДР. Если бы западногерманские органы власти были действительно заинтересованы в свободе передвижения населения между ГДР и Федеративной Республикой, то они должны были бы прежде всего отказаться от подобной деятельности. Если бы западногерманские органы власти были действительно заинтересованы в свободе передвижения населения между ГДР и Федеративной Республикой, то они должны были бы прежде всего отказаться от подобной деятельности.

Тогда и мы в тот же день готовы отменить все ограничения, к которым вынуждены прибегать сейчас. При желании западногерманских и западноберлинских органов власти пойти нам навстречу в этом вопросе мы готовы вести переговоры об установлении нормальных отношений п об облегчении передвижения населения между обоими германскими государствами.

Компания,в которой работают квалифицированные специалисты, предлагает ит аутсорсинг для юридических лиц. Эта услуга поможет оптимизировать бюджет компании и снизить расходы на содержание компьютерных отделов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: