Созыв официальной конференции

Созыв официальной конференции

Ленин и его единомышленники в этом вопросе с видимым удовольствием ухватились за указания Лаццари на предпринимавшиеся уже шаги для созыва официальной конференции, чтобы показать и подчеркнуть бесцельность и совершенную утопичность его предложения. Разве, говорили они, проделанного опыта, разве целого? ряда прежних усилий еще недостаточно, чтобы предохранить интернационалистов от новых бесплодных затрат своих сил и своей энергии на преследование цели, не имеющей никаких шансов на осуществление? Главные доводы меньшинства комиссии были, однако, принципиального характера.

Официальные органы рабочих партий в большинстве главных воюющих стран стоят на почве «социал-шовинизма» и солидарны с политикой правительств своих отечеств. Официальные вожди рабочих партий Бельгии, Франции и Англии являются членами министерств одной из воюющих коалиций, вожди германской социал-демократии не менее активно поддерживают правительство своей родины в деле ее кровавой «самообороны», и с такой же верой и правдой служат империалистским кликам. Официальные вожди рабочих партий Бельгии, Франции и Англии являются членами министерств одной из воюющих коалиций, вожди германской социал-демократии не менее активно поддерживают правительство своей родины в деле ее кровавой «самообороны», и с такой же верой и правдой служат империалистским кликам.

Ни одна крупная сделка не должна проходить без участия опытного юриста. Если вам необходимо продать предприятие в Киеве, воспользуйтесь услугами опытных адвокатов, которые подготовят все необходимые сопроводительные документы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: