Создание механизма многоканального поступления дотаций

Создание механизма многоканального поступления дотаций

Третья модель предполагала разделение ответственности по дотациям между центром и местами, создание механизма многоканального поступления дотаций или механизма “разделения ответственности за дотации между всеми”. В г Синь с ян (пров Хэнань) данная модель осуществлялась следующим образом: 1) перевели часть зерна на нужды промышленности, ранее реализовывавшегося по твердым ценам (пищевой, производства алкоголя, кондитерских изделий, кормов) в сферу договорных цен; 2) сократили плановое снабжение зерна и масла на ‘‘несущественные” цели; 3) подняли цену 1 т мочевины с 500 юаней до 850 юаней, дизельного топлива с 500 юаней за 1 т до 900 юаней, ставку сельскохозяйственного налога с 1,7% довели до 3,7%. Таким образом был создан “фонд риска” реформы. При данной модели, помимо центральных и местных финансов, практически все субъекты рынка — предприятия, городские жители, крестьяне — в разной степени делили “бремя” расходов на частичное повышение цен. Конечно, переход на договорные цены на сырье, как показала практика, создавал огромные трудности для убыточных предприятий. Конечно, переход на договорные цены на сырье, как показала практика, создавал огромные трудности для убыточных предприятий.

Четвертую модель образно назвали моделью “жесткого задания и подвижных цен”.

Сегодня у многих возникает вопрос, как переводить с карты на карту . Большинство интересуют проценты, которые будут сняты за подобного рода операции. Более подробно обо всех аспектах перевода между банковскими картами вы можете узнать на нашем сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: