Создание «альтернативной культуры»

Создание «альтернативной культуры»

Его представители есть даже среди духовенства — это огромное число церковных бюрократов, которые не служат ни епископами, ни пасторами, ни священниками. Ведь в его распоряжении оказались и средства несравнимой ни с чем власти, и положение в самом сердце нашего сложного общества. Похоже, демократический капитализм страдает не от недостатков его политической или экономической системы, а от забвения им своих важнейших ценностей. Его самым слабым местом стали культура и мораль.

Литература, посвященная новому классу, чрезвычайно обширна. Литература, посвященная новому классу, чрезвычайно обширна. Некоторые исследователи верно подмечают, что людей с высоким доходом, хорошим образованием и высоким общественным статусом (внешние признаки нового класса) можно обнаружить во всех сегментах идеологического спектра.

Но следует назвать еще два признака Огромная часть этой новой элиты обязана своей властью, богатством и почетом росту власти и богатства государства. Во-вторых, многие из них участвуют в создании «альтернативной культуры», которая играет огромную роль в подрыве институтов и добродетелей, стоящих на пути их новой морали, новой культуры и новой политики. Более того, очень часто линия фронта между представителями нового класса и их оппонентами проходит в душах людей, переживающих внутреннюю борьбу, результатом которой должен стать их личный выбор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: