Соревнование в промышленности

Соревнование в промышленности

Раньше, возражая Троцкому, мы говорили: НЭП означает не возрождение капитализма, а лишь успешное соревнование социалистического сектора в промышленности и в народном хозяйстве в целом с частнокапиталистическим сектором. Сейчас это соревнование в промышленности давно уже закончено.Достаточно многие решаются на ведение собственного хозяйства и здесь не обойтись без специализированного инструмента. На http://www.fermer-market.com.ua/catalog/864/1124 вас ждет огромный выбор фермерского оборудования. Раньше Бухарин выдвигал тезис «о врастании кулака в социализм». Сейчас ликвидация кулачества, как класса, продвинулась далеко вперед.

Раньше Бухарин предостерегал от быстрого темпа индустриализации и критиковал генеральную линию партии. Раньше Бухарин предостерегал от быстрого темпа индустриализации и критиковал генеральную линию партии. Сейчас мы приближаемся к такому моменту, когда и в сельском хозяйстве социалистический сектор окончательно вытеснит частно-хозяйственный.

В начале большевистской революции Ленин говорил: Когда мы шли к власти, мы знали только общую линию социализма в ее основных чертах. Это мы знали Однако — продолжал он,— мы не знали ни формы преобразования, ни темна, ни быстроты развития, ни конкретной организации. А сегодня?

Совершенно обоснованно Сталин констатировал в своем заключительном слове на XVI съезде ВКП(б): «. Мы уже вступили в период социализма» Две системы противостоят друг другу в мире. Обанкротившаяся капиталистическая система с ее погоней за прибылью, с одной стороны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: