Соотношение сил в Европе

Соотношение сил в Европе

Но это предложение направлено не на воссоединение Германии, а на подготовку к войне. Его можно рассматривать лишь как наивную попытку изменить соотношение сил в Европе и во всем мире в пользу США и НАТО. Очевидно, необходимо еще шире развернуть народное движение против атомной смерти в Западной Германии и Западной Европе, чтобы заставить господствующие политические круги Западной Германии реально оценить положение и соотношение сил. Каждый, кто знает немецкий язык, должен понимать, что означает слово «воссоединение»: существующие в Германии силы, находящиеся в двух государствах, должны договориться между собой. Лишь сами немцы могут решить эту задачу При реальной оценке соотношения сил на мировой арене и развития обоих германских государств можно прийти к выводу, что пора представителям правительств ФРГ и ГДР встретиться за круглым столом и начать переговоры на основе равенства. Лишь сами немцы могут решить эту задачу При реальной оценке соотношения сил на мировой арене и развития обоих германских государств можно прийти к выводу, что пора представителям правительств ФРГ и ГДР встретиться за круглым столом и начать переговоры на основе равенства.

Мы не выставляем никаких предварительных условий. Было бы разумно, если бы боннские политики забыли о своих неосуществимых и неприемлемых требованиях и, таким образом, подготовили почву для проведения переговоров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: