Сколько нужно пеленок?

Несмотря на то, что рынок предлагает огромное количество инновационных продуктов для новорожденных, старые, добрые пеленки все так же популярны и востребованы, в особенности у ответственных родителей. Разберемся, какие же пеленки будут необходимы крохе, и в каком количестве.
Даже если вы не планируете пеленать свое чадо, пеленки все равно потребуются. Безусловно, в данном случае их нужно будет намного меньше. В первую очередь, этот атрибут приданного для новорожденного нужен для застилания пеленального столика (другой поверхности, на которой планируется проводить все гигиенические процедуры). Понятно, что необходимый минимум для этой цели – 2 штуки (одна «работает», вторая в стирке). Не меньше 4 пеленочек потребуется и в качестве простынки для детской кроватки и коляски. Далее, следует учесть, что в первые месяцы жизни детки довольно часто срыгивают, да и памперсы порой не справляются с задачей… Да, чтобы не стирать простынку слишком часто, лучше поверх нее класть пеленку.
Отметим, что в теплое время года пеленки отлично выступают в роли легкого одеяльца для укрывания малыша. А еще именно мягкими пеленками удобнее всего вытирать кроху после подмывания. Опять же на эти цели стоит выделить 2-3 пеленки. Если посчитать, то выходит 10-15 штук пеленок приобрести придется в обязательном порядке. И это без учета тех аналогов, которые вы планируете использовать непосредственно для пеленания. В конечном итоге получается, как минимум 20 штук. Но, опять же, данного количества хватит, если вы планируете использовать памперсы. Негативно относитесь к этому изобретению? Минимальное число пеленок возрастет до полусотни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: