Система накопления и распределения национальных ресурсов

Система накопления и распределения национальных ресурсов

Они не гарантируют ни скорого и всеобщего подъема производительной деятельности, ни ликвидации безработицы, ни широкого обновления производительной техники. Эти меры лишь свидетельствуют о «понимании» запросов крупных олигархо-политических групп и их наиболее реакционных потребностей. Проблемы, стоящие перед страной, носят серьезный н неотложный характер. Если к пим не подойти с определенным желанием решить их и если не опираться на какие-либо реальные силы, то мы столкнемся с самыми драматическими последствиями не только для трудящихся классов, но и для всей страны.

Факты показали и все чаще показывают, что левый центр не обладает больше таким политическим стремлением (если он когда-либо им обладал) или, во всяком случае, у него нет силы к его осуществлению. Факты показали и все чаще показывают, что левый центр не обладает больше таким политическим стремлением (если он когда-либо им обладал) или, во всяком случае, у него нет силы к его осуществлению.

В этих условиях создание нового большинства, программная и политическая альтернатива, выдвигаемая нами в противовес левому центру, обретают характер абсолютной и неотложной необходимости. Они представляют собой именно проблемы, связанные с политической линией и борьбой за создание нового большинства в условиях, вызванных к жизни международным положением, кризисом левого центра и нынешними экономическими трудностями, которые мы намерены поставить в центр обсуждения на этом Объединенном пленуме ЦК и ЦКК нашей партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: