Съезд Конгресса профсоюзов Канады

Съезд Конгресса профсоюзов Канады

Еще до того, как рабочие успели опомниться от предательства, имевшего место в связи с забастовкой железнодорожников, в Монреале собрался съезд Конгресса профсоюзов Канады. С самого начала руководство Конгресса профсоюзов Канады обрушилось на всех лиц и представителей организаций, которые, судя по их прошлой деятельности, могли выступить на съезде с протестами. Произвольно толкуя антикоммунистическую поправку, принятую в 1949 г. , они отказались допустить на съезд 20 делегатов, мандаты которых были в надлежащем порядке.

Съезд приветствовал интервенцию в Корее и требовал изгнания из Конгресса профсоюзов Канады любой организации и любого члена союза, заподозренных в принадлежности к «красным» или к «сочувствующим красным». Съезд приветствовал интервенцию в Корее и требовал изгнания из Конгресса профсоюзов Канады любой организации и любого члена союза, заподозренных в принадлежности к «красным» или к «сочувствующим красным». Обсуждение экономических вопросов не было допущено, а о забастовке железнодорожников даже не упомянули.

На съезде присутствовал атташе по вопросам труда посольства США, который фактически направлял работу съезда. Были предприняты попытки исключить руководителей профсоюза рабочих лесной и лесопильной промышленности и профсоюза лесорубов Онтарио.

Рукоделие становится популярным занятием среди женщин. Сегодня резинки для плетения или бисерные наборы часто спрашивают в специализированных магазинах. Из таких материалов создают красивые украшения для личного использования или на продажу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: