Руководители антифашистской эмиграции

Руководители антифашистской эмиграции

Его кандидатура казалась единственно подходящей для того, чтобы в недалеком будущем возглавить правительство, которое, основываясь на принципах антифашизма, явилось бы для самых различных кругов гарантией равновесия и компромисса между самыми противоположными требованиями. Другим именем, получившим известность во всей стране, было имя Карло Сфорца, тоже связанное с дофашистским периодом. Будучи в эпоху захвата фашистами власти в 1922 году итальянским послом в Париже, он в получившем широкую известность письме на имя Муссолини подал в отставку и остался в изгнании за границей; впоследствии он переехал из Франции в Америку и стал одним из видных руководителей антифашистской эмиграции. Когда Сфорца после 8 сентября возвратился в Италию, его имя стало знаменем так называемых «светских» демократов — сперва «партии действия», а затем республиканской партии.

Вначале имена Тольятти, Де Гаспери и Ненни были менее известны в стране, однако они сразу же стали теми «новыми» именами, на которых сосредоточился интерес общественности и вокруг которых разгорелись страсти. Вначале имена Тольятти, Де Гаспери и Ненни были менее известны в стране, однако они сразу же стали теми «новыми» именами, на которых сосредоточился интерес общественности и вокруг которых разгорелись страсти. Речь идет о политических деятелях, ныне слишком широко известных, чтобы было необходимо приводить о них сведения биографического характера Достаточно напомнить, что самым старшим по возрасту был Де Гаспери — он, единственный из них, еще до 1926 года был депутатом итальянского парламента, причем играл в нем важную роль, являясь главой парламентской фракции партии «пополяри».

Автомобилем для настоящих мужчин можно назвать Dodge Ram, много интересного о котором вы можете узнать на cartechnic.ru/dodge/dodge_ram. Вы сможете найти много интересной и актуальной информации о данной модели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: