Роль политического движения по избранию делегатов

Роль политического движения по избранию делегатов

Известная аналогия с этой статьей может быть установлена и во вчерашнем выступлении тов. К Согласно протоколу он сказал: «В этой связи мы ставим вопрос о народной революции, об установлении союза со всеми трудящимися и эксплуатируемыми слоями, наряду с вопросом о новых формах борьбы и боевых организациях, соответствующих нарастающему революционному движению. Мне думается, что в этой связи недостаточно резко поставлена проблема движения по избранию делегатов. Вопрос делегатской конференции ставится на пленуме в связи с новыми формами единого фронта, конкретнее говоря, в связи с задачей разложения СДПГ. На мой взгляд, этот вопрос надо ставить в связи с главными задачами партии и говорить о нем тогда, когда речь идет о народной революции и усилении массового стачечного движения. На мой взгляд, этот вопрос надо ставить в связи с главными задачами партии и говорить о нем тогда, когда речь идет о народной революции и усилении массового стачечного движения.

Я считаю, что роль политического движения по избранию делегатов состоит в том, чтобы объединять отдельные выступления всех слоев под руководством пролетариата в революционную массовую борьбу против фашистской диктатуры». Товарищи, такая постановка вопроса неправильна, и мы должны постараться внести полную ясность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: