Решение социальных проблем

Решение социальных проблем

В то же самое время стоимость жизни возросла в 1956 году в среднем на 4,3 процента, а в Турине, этом «оазисе» реформизма, на целых 18 процентов. В этих условиях даже за один год правления кабинета Сеньи (несмотря на то что на всех его мероприятиях назойливо красовалась «реформистская» этикетка) стало ясно, что правительство в основном проводит весьма старую, хотя и расписанную новыми сверкающими красками политику, не содержащую ничего существенно нового и уж, во всяком случае, не направленную на решение социальных проблем. Длительное «переходное» правление Сеньи стало преградой не только на пути проникновения в итальянскую жизнь «духа 7 июня». Оно препятствовало также проникновению в Италию другого, значительно более сильного и властного духа — «духа Женевы». Но и этому живительному ветру, начавшему разгонять на небосклоне тучи «холодной войны», правительство Сеньи отказало во въездной визе; плотно законопатив двери и окна, оно делало все, чтобы в Италию не проник и самый отдаленный отзвук новых веяний.

Но и этому живительному ветру, начавшему разгонять на небосклоне тучи «холодной войны», правительство Сеньи отказало во въездной визе;-плотно законопатив двери и окна, оно делало все, чтобы в Италию не проник и самый отдаленный отзвук новых веяний. Сеньи, как уже было сказано, приступил к исполнению обязанностей главы правительства в июне 1955 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: