Реакционный монополистический капитал

Реакционный монополистический капитал

Каким нужно было обладать научно обоснованным историческим предвидением, чтобы предсказать стремительное крушение империалистической колониальной системы, свидетелями которого мы сегодня являемся! Ленинизм стал для подавляющего большинства человечества, которое образуют народы Азии и Африки, боевым знаменем в борьбе за национальную свободу и независимость, за экономический и культурный прогресс. Империализм стремится к аннексии не только отсталых аграрных стран, но и высокоразвитых промышленных областей. Это было целью германского империализма как в первой, так и во второй мировых войнах.

Сейчас германские монополии в Федеративной республике снова совершают национальное предательство, чтобы получить возможность вооружиться и начать борьбу за свое господство в Европе. В Федеративной республике господствуют монополисты и юнкеры. В Федеративной республике господствуют монополисты и юнкеры.

Милитаристы и фашисты все больше проникают в государственный аппарат. Они постоянно разжигают вражду между обоими германскими государствами, проводят вооружение и военные приготовления. Ленин учит нас, что нужно учитывать конкретные особенности каждой ситуации.

Реакционный монополистический капитал и милитаристское юнкерство потеряли свое безраздельное господство над немецким народом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: