Различные ложные утверждения

Различные ложные утверждения

После длительного обсуждения мандаты Флюза и Дава объявляются действительными, мандаты Дерёра и Зорге опротестовываются Сова. Мандат Сова опротестовывается Зорге, мандат Вайяна — Швицгебелем, мандат Лафарга — Алерини, мандат Барри — Хейлзом. За исключением этих мандатов,опротестованных мандатной комиссией, все остальные сразу признаются действительными. Едва с этим закончено, как Хейлз опротестовывает право Зорге на выступление. Заседание закрывается в 9 часов 30 минут.

Заседание закрывается в 9 часов 30 минут. Во вторник, 3 сентября, е 9 часов 30 минут утра снова открывается заседание, и избираются 4 секретаря для немецкого, французского, английского и голландского языков. После длинных дебатов, причиной которых был прежде всего Сова, принимается решение выслушивать по два оратора с каждой стороны, а затем переходить к голосованию.

Мандат Вайяна от секции в Шо-де-Фоне, оспоренный Швицгебелем, единогласно признается действительным; также мандаты Дерёра и Зорге — при одном единственном голосе против (Сова), который, оспаривая, приводит различные ложные утверждения; мандат Сова от секций №№ 29 и 42 оспаривается Зорге, который доказывает, что это лишь простая хитрость, для того чтобы Сова попал на конгресс. Это подтверждается собственным высказыванием Сова. Однако за недостатком явных доказательств, которые не могут быть представлены Федеральным советом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: