Раздельное ведение фотографирования и радиотехнической разведки

Раздельное ведение фотографирования и радиотехнической разведки

Оценивая такого рода заявления, следует, конечно, иметь в виду, что над их авторами часто довлеют политические, пропагандистские, а порой и своекорыстные интересы, побуждающие их к преувеличениям. Это тем более важно учитывать, поскольку многие факты прямо указывают, что усиленное техническое оснащение разведки США повлекло за собой ряд серьезных проблем, трудно преодолимых, во всяком случае на данном этапе. Хотя космическая разведка пока практически неуязвима, она, однако, не свободна от известных недостатков. Так, ее информация, как отмечают американские специалисты, позволяет получить общие сведения о разведываемых объектах и фиксировать лишь происходящие в них внешние заметные изменения, за которыми иногда трудно увидеть те изменения, которые происходят по существу.

В результате информация, собираемая с помощью разведывательных спутников, нередко является «неполной и даже противоречивой». В результате информация, собираемая с помощью разведывательных спутников, нередко является «неполной и даже противоречивой». Раздельное ведение фотографирования и радиотехнической разведки затрудняет оценку выявленных с помощью спутников радиотехнических средств противника.

Дешифровка снимков осложняется отсутствием объемного изображения; все еще довольно низка оперативность доставки информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: