Расчет экономической эффективности капитальных вложений

Расчет экономической эффективности капитальных вложений

Какие из этого следуют выводы? Прежде всего надо значительно улучшить составление программ, проектирование и планирование капиталовложений, гарантируя в самом широком объеме использование свободных производственных площадей, а также машин и оборудования всюду, где это возможно и целесообразно, модернизируя и расширяя существующие предприятия и последовательно добиваясь концентрации капиталовложений. Во-вторых, расчет экономической эффективности капитальных вложений следует превратить в повседневное орудие труда проектировщика, заказчика, банка, исполнителя. Каждый злотый капиталовложений должен давать определенный производственный эффект или эффект в области бытового обслуживания.

Это необходимо точно контролировать как при начале работ, так п потом, во время их реализации и эксплуатации. Это в равной мере касается как крупных, так и малых капиталовложений, децентрализованно контролируемых банками. Это в равной мере касается как крупных, так и малых капиталовложений, децентрализованно контролируемых банками.

В-третьих, необходимо подвергнуть генеральному контролю все предполагаемые капиталовложения в смысле их необходимости, объема программы, расходов и методов выполнения. Разработанные проекты капиталовложений в различных стадиях проектно-сметной документации необходимо вторично проанализировать с точки зрения возможной экономии, используя ташке опыт исполнителей, однако не допуская в связи с этим запаздываний и задержек.

Вы хотите изменить свою жизнь? Вам тогда надо посетить данный jewspace.org сайт. Там вас научат жить по новому и дадут путевку в жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: