Работа революционной профоппозиции

Работа революционной профоппозиции

Одним из важных участков в работе революционной профоппозиции является работа с безработными. Лишь мы в состоянии предотвратить появление настроений угнетения и отчаяния среди этих миллионных масс. Но, к сожалению, мы должны признать серьезное ослабление нашей работы среди безработных, за исключением немногих округов. Самое главное заключается в том, чтобы вовлекать безработных в каждую политическую кампанию, привлекать их каждый раз к участию в стачках, в политической жизни вообще, предотвращая тем самым раскол рабочего класса на две части. В результате движение безработных все теснее и теснее будет переплетаться с движением миллионов рабочих, занятых на предприятиях.

В результате движение безработных все теснее и теснее будет переплетаться с движением миллионов рабочих, занятых на предприятиях. Именно в таком направлении мы и должны совместно с рабочими, занятыми на предприятиях, хорошо подготовить праздник 25 февраля — международный боевой день безработных. Необходимо полностью порвать с примиренческой идеологией, выражающейся в известной недооценке революционного значения безработных.

Для нас они фактически являются важнейшим штурмовым отрядом в борьбе за пролетарскую революцию. Я перехожу теперь к вопросу о служащих В Германии их около четырех миллионов.

Вопросам ухода за детьми необходимо уделять достаточно важное значение. На www.diag.com.ua/djetskij-mir/gigijena-kormljenije-ukhod/vsje-dlja-kupanija/ вы найдете много полезных и незаменимых товаров для этого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: