Рабочее движение в Америке

Рабочее движение в Америке

Сам Уэст, как будто для того, чтобы просто и бездумно показать свою способность к двурушничеству, пришел к нему (Зорге) и приватно заверял его в своей враждеб ности К сторонникам Вудхалл и Клафлин, выдвигая при этом серьезные обвинения против них. Среди них был человек по имени Эллиотт, который выдвинул некоторые обвинения против (Зорге). Последний написал Эллиотту, что готов за 5 минут изобличить его как лжеца перед любой комиссией из трех лиц, которых тот сам назначит. Ответа на это не последовало Люди Вудхалл и Клафлин (секция № 12) своими нелепыми выходками всегда стремились выставить на осмеяние и дискредитацию подлинных членов Интернационала в Америке. Французские члены, по их мнению, все — коммунисты (в вульгарном значении этого слова), а немецкие члены — атеисты.

Французские члены, по их мнению, все — коммунисты (в вульгарном значении этого слова), а немецкие члены — атеисты. А сами они, говорит Зорге, все спекулянты, бездельники и лентяи, самые настоящие янки. Каждый, кто имеет представление о характере населения Соединенных Штатов, знает, что рабочий класс там состоит из следующих элементов: во-первых, ирландцев, вовторых, немцев, в-третьих, негров, и на последнем месте коренные американцы. Поскольку дело обстоит так, то ирландцы являются важнейшим элементом любого рабочего движения в Америке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: