Рабочая политическая авторитарная партия

Рабочая политическая авторитарная партия

Таким образом, кандый индивид, каждая группа развиваются стихийно, действуют свободно в рамках права и справедливости, а их деятельность может быть изменена только в результате влияния, которое оказывают на нее все индивиды и все другие организованные группы. И когда Интернационал будет так организован повсюду, рабочая политическая авторитарная партия будет совершенно не нулша для уничтожения государства, потому что, как совершенно правильно отмечает Прудон, реакционное правительство, желая спасти общество от Революции, затрагивает интересы всего общества. Когда будет достигнуто сплочение пролетариата, с государством будет покончено, а так как мы не хотим заменить его другим, даже народным, нам незачем создавать рабочую армию, целью которой было бы завоевание политической власти. Миссия пролетариата заключается, наоборот, в том, чтобы растворить государство в промышленной организации.

Поскольку из этой концепции Интернационала совершенно устранен Абсолютный принцип, все его порождения одно за другим уходят вместе с ним. Поскольку из этой концепции Интернационала совершенно устранен Абсолютный принцип, все его порождения одно за другим уходят вместе с ним. «В системе Революции бог свергнут, общество — это дело человека, который сам является собственной основой и целью, а раздача, или скорее распределение земных благ, производится по его воле разумно и справедливо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: