Провал политики «холодной войны»

Провал политики «холодной войны»

В участии Федеративной Республики Германии в Атлантическом пакте агрессивные империалистические круги западных государств заинтересованы не менее, чем сами западногерманские милитаристы и реваншисты. Некоторые правящие круги в западных странах, которые до провала политики «холодной войны» не без удовольствия видели ФРГ в Атлантическом пакте — или потому, что никогда не считали «холодную войну» прелюдией к «горячей войне», или под влиянием развития обстановки,— теперь изменили свое мнение и все больше убеждаются в том, что в агрессивном кругу атлантических империалистов западногерманские милитаристы становятся главным препятствием на пути к ослаблению международной напряженности. Они стали сегодня основной движущей силой «холодной войны». Политика правительства ФРГ представляет собой главную опасность для мира в Евроне.

В атлантической кузнице «холодной войны» господин Аденауэр стал подлинным мастером «раздувания» этой войны. В атлантической кузнице «холодной войны» господин Аденауэр стал подлинным мастером «раздувания» этой войны. На все предложения об ослаблении международной напряженности он отвечает только одно: «Нет». Некоторые государственные деятели на Западе, будучи не в силах отрицать, что западногерманские милитаристы действительно являются угрозой миру, утверждают, что именно участие ФРГ в Атлантическом пакте лучше всего поможет обуздать ее военные устремления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: