Профсоюзы и выборы

Профсоюзы и выборы

Главным лозунгом Дойл было: «Воспитывать для мира, а не для войны». В районах Керн и Сан Франциско Дойл получила свыше одной трети всех голосов, а в районе Лос-Анжелоса — 30%. После выборов Дойл заявила: «Несмотря на бешеную подготовку войны, которую ведут Трумэн и Ачесон, несмотря на разжигание истерии против коммунистов, сотни тысяч жителей Калифорнии выразили своим голосованием возмущение школьной программой, отражающей интересы поджигателей войны из лагеря крупных промышленников, представителями которых в Калифорнии являются губернатор Эрл Уоррен, член палаты представителей Ричард Никсон, президент «Бэнк оф Америка» Л. М Джианнини и их ставленник Рой Симпсон». Профсоюзы и выборы Комитет политических действий КПП, Рабочая лига политического просвещения АФТ и профсоюзы железнодорожников при решении вопроса о поддержке того или иного кандидата главным считали его отношение к внешней политике Трумэна, а не к закону Тафта — Хартли и другим внутренним проблемам. Профсоюзы и выборы Комитет политических действий КПП, Рабочая лига политического просвещения АФТ и профсоюзы железнодорожников при решении вопроса о поддержке того или иного кандидата главным считали его отношение к внешней политике Трумэна, а не к закону Тафта — Хартли и другим внутренним проблемам.

Тот факт, что профсоюзное руководство слабо участвовало в избирательной кампании, в известной мере объясняется тем, что оно поддерживает политику войны, проводимую демократической партией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: