Продукция социалистической государственной промышленности

Продукция социалистической государственной промышленности

При этом я отсылаю вас к последней статье тов. Гейнца Неймана, опубликованной в партийной печати. Что принесли с собой первые два года пятилетки? В области производства средств производства только за последний год повышение па 40% против 24%, предусмотренных пятилетним планом. Таким образом, план перевыполнен на 16% Производство стали за два года составило 10,2 млн. т, вместо 9,9 млн т по пятилетнему плану.

т, вместо 9,9 млн т по пятилетнему плану. Электропромышленностью выпущено продукции на 781 млн. руб вместо 588 млн руб Добыча нефти — 30,6 млн. Ту вместо 28 млн т Всей промышленностью за последние два года выпущено продукции вдвое больше по сравнению с довоенным уровнем. В области сельского хозяйства увеличение посевных площадей в 1930 г. с ИЗ млн гектаров до 127,7 млн гектар Сбор зерновых возрос с 71,7 млн. т в 1929 г до млн т в 1930 г, т.е. увеличился на 20,6%. 21,5% всех крестьянских дворов было вовлечено в колхозы уже к 1 октября 1930 г. , коллективно обрабатывалось 36 млн гектаров, тогда как пятилетний план предусматривал для последнего года пятилетки (1933 г. ) лишь 20,6 млн гектара.

Достигнутые к настоящему времени успехи позволяют пересмотреть задания в сторону увеличения. Валовая продукция социалистической государственной промышленности в течение одного года (1931) будет увеличена на 45%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: