Предложения комиссии об исключениях делегатов

Предложения комиссии об исключениях делегатов

Председатель приступил к поименному голосованию предложений комиссии об исключениях. Около трети делегатов уже покинуло конгресс, осталось всего человек сорок. Исключение Бакунина было принято 27 голосами за, 7 голосами против при 7 воздержавшихся (воздержавшимися были 4 испанца, 2 юрцаУгги Forester 143101-2814
В интернет-магазин “Кедофф” поступили новинки женской зимней обуви. Коллекция представлена в каталоге http://kedoff.com.ua/fashion-and-style/model/. Разнообразный фасон, большой выбор размерного ряда и приемлемые цены позволят зимой выглядеть красиво и стильно. и еще один член меньшинства). Исключение Гильома было принято 25 голосами за, 9 голосами против при 8 воздержавшихся (воздержались те же, плюс еще ирландец Мак-Доннел).

В отношении Швицгебеля мы не знаем число голосов за. В отношении Швицгебеля мы не знаем число голосов за. Было 17 против и 9 воздержавшихся Голосовавшие против и воздержавшиеся получили преобладание над голосовавшими за и исключение не было принято. Швицгебель немедленно заявил протест Он сказал, что его исключение мотивировалось точно так же, как и исключение Гильома, и что абсурдно исключать одного и не исключать другого. Большинство ничего не ответило, а Гильом со своей стороны заявил, что будет считать себя и впредь членом Интернационала.

Один из членов большинства предложил не рассматривать предложение об исключении граждан Малона, Буске и Маршана. Достаточно того примера, который мы дали, добавил он. Большинство согласилось, и с этим делом покончили. Таким образом, гражданин Буске, который в докладе комиссии был обвинен как шпион, волей большинства, которое не сочло нужным его исключить, остался членом Интернационала!

Таким образом, рассмотрение действий Генерального Совета, гораздо более необходимое, чем смехотворное расследование об Альянсе, не было проведено.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: