Права на свободные дискуссии

Права на свободные дискуссии

Поляки составили им компанию Они выглядели хорошо одетыми и с первого взгляда можно было подумать, что они принадлежат к совершенно другой разновидности демократов, чем немцы, французы и американцы. Вдруг послышался сильный шум и поднялась суматоха. Мы увидели гражданина ван дер Хоута стоящим в середине зала (?) с листом бумаги в руках. Он начал петь первый куплет голландского перевода «Марсельезы», и голоса членов Амстердамской секции зазвучали в хоре. . Через несколько дней начнет свои заседания конгресс Международного Товарищества Рабочих.

Власти, при поддержке либеральной прессы, не чинили устроителям собрания никаких препятствий, несмотря на то, что к правительству со многих сторон обращались с просьбой не допустить проведение конгресса в Гааге. В правительственных кругах преобладало мнение, что не следует урезывать права на свободные дискуссии, посредством которых только и мояшо успешно бороться против лояшых и необоснованных идей и избегать опасных кризисов. В правительственных кругах преобладало мнение, что не следует урезывать права на свободные дискуссии, посредством которых только и мояшо успешно бороться против лояшых и необоснованных идей и избегать опасных кризисов.

Я уже сегодня посвящаю конгрессу целую статью потому, что для понимания предстоящих на конгрессе прений, вашим читателям необходимо заранее быть осведомленными о нынешнем положении в Интернационале. Поскольку на конгрессе этого года будут обсуждаться почти исключительно внутренние дела и отдельные фракции будут при этом противостоять друг другу, я должен сначала охарактеризовать позицию каждой из них и цели их борьбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: