Позорные политические сделки в партии

Позорные политические сделки в партии

Христианская демократия перешла все границы приличия и осторожности. К нашему несчастью, ее к тому же неудержимо, как магнитом, влечет к себе посредственность. Никогда еще дело защиты столь крупных и сложных интересов не находилось в руках более невежественных и менее порядочных людей. Никогда еще нам не приходилось наблюдать столь безрассудного дележа необъятной добычи.

Монополизировав все доходные места, христианско-демократическая партия обнаружила, что остаются еще отрасли деятельности, на которые она не может наложить лапу, поскольку они не входят в сферу прямой компетенции государства. Монополизировав все доходные места, христианско-демократическая партия обнаружила, что остаются еще отрасли деятельности, на которые она не может наложить лапу, поскольку они не входят в сферу прямой компетенции государства. Но и эти отрасли христианская демократия сумела прибрать к рукам, шантажируя заинтересованных лиц. Распределение заказов, импортных и экспортных лицензий, американских кредитов и ассигнований — все это сделалось предметом противозаконных, позорных политических сделок и грязного кумовства.

Каждый коммерсант, каждый владелец предприятия был обложен поборами, без уплаты которых — непосредственно партии или ее доверенным людям — ему нечего было надеяться, что его интересы, законные или незаконные, будут признаны и получат поддержку».

Если вас заинтересовал бизнес на продаже мяса. то непременно посетите наш сайт. Именно здесь вы сможете узнать все нюансы и особенности данного дела и избежать типичных ошибок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: