Полномочия рабочего самоуправления

Полномочия рабочего самоуправления

Широкие полномочия рабочего самоуправления не могут на практике приводить к столкновениям с правами и ответственностью директора, осповапными на принципе единоличного руководства. Директор обязан выполнять постановления самоуправления и предписания высших властей, однако лишь он один оперативно п непосредственно руководит предприятием. Партийные организации обязаны обеспечить именно такое разделение компетенций между рабочим самоуправлением и администрацией. Общее согласование и представительство, а также помощь и распространение цепного опыта рабочего самоуправления осуществляются профессиональными союзами.

Участие профсоюзных организаций в самоупрявлег пип облегчает им согласование двух своих основных функций: организацию производственного труда рабочих коллективов и защиту их бытовых интересов. Участие профсоюзных организаций в самоупрявлег пип облегчает им согласование двух своих основных функций: организацию производственного труда рабочих коллективов и защиту их бытовых интересов. На профсоюзы как на организации, ответственные за постоянное повышение уровня знаний и культуры всех трудящихся, возложена ответственность за экономическое обучение актива рабочего самоуправления.

В рабочих самоуправлениях трудится многотысячная армия партийных и профсоюзных работников, деятелей рабочих советов, рабочих, представителей технической интеллигенции и экономистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: