Политика Северной Америки

Политика Северной Америки

Чатам повторял доводы Постлетуайта По его словам, это была . «незаконная и в высшей степени пагубная торговля. преступная практика, резко противоречащая всем правовым нормам и чрезвычайно вредная для благополучия нашего королевства». Однако было неясно, почему американская торговля заслуживает такого осуждения. Она не отличалась от торговли, которую Ямайка вела с испанскими колониями, вследствие чего большое количество испанского колониального сахара проникало в Англию под видом продукции английских колоний.

Она не отличалась от торговли, которую Ямайка вела с испанскими колониями, вследствие чего большое количество испанского колониального сахара проникало в Англию под видом продукции английских колоний. Политика Северной Америки, снабжавшей французских плантаторов продовольствием, была во всяком случае не более предосудительна, чем политика Англии, снабжавшей их рабами. Колонисты континента указывали, что плантаторы всегда стремились к одной основной цели — навязывать и впредь такие цены на продукты первой необходимости, которые они сочтут достаточно высокими, в особенности в Северной Америке.

Со стороны плантаторов было нелепостью пытаться поддерживать монополию цен в Англии, когда по всей Европе цены на сахар снижались ввиду растущего предложения. Вест-индцы, жаловавшиеся на свою несчастную судьбу и взывавшие к милосердию парламента, отнюдь не были бедными и неимущими.

Сегодня вам не нужно тратить много сил и времени, чтобы услышать лучшее из лучших. Достаточно посетить наш музыкальный интернет проект, который способен удовлетворить самые разнообразные желания и потребности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: