Политическая система Соединенных Штатов

Политическая система Соединенных Штатов

Возможно, однажды компания целиком откажется от своего устаревшего оборудования. Это решение корпорации вынуждено будет оплачивать общество. Но политическая система Соединенных Штатов на протяжении долгих лет заставляла оплачивать свою деятельность такие корпорации, как «Бетлеем Стил Компани». Деятели культуры не ценили свободу и потребности производителей.

Политическая и интеллектуальная элита, с которой были вынуждены сотрудничать предприниматели, принимали ранее произведенное богатство за нечто само собой разумеющееся и совершенно не думала об упадке инфраструктуры корпораций. Политическая и интеллектуальная элита, с которой были вынуждены сотрудничать предприниматели, принимали ранее произведенное богатство за нечто само собой разумеющееся и совершенно не думала об упадке инфраструктуры корпораций. Эти ошибки со стороны общества нанесли американским сталелитейным компаниям и другим корпорациям «гигантам» большой вред. Ведь великаны тоже умирают Корпорация, которая, как говорит Линдблом, «лицо по закону», смертна точно так же, как и физическое лицо. Но все же экономика создает серьезные проблемы для двух других систем.

В кратком послесловии к своей книге профессор Линдблом доказывает, что «капитализм является сегодня преградой на пути более полного развития демократии, поскольку представляет собой систему неравенства в распределении власти».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: