Власть людей в экономической сфере

Концентрация золота к концу 1918 г

Следует бороться «за социалистическую республику против умирающего капиталистического общества». Позже он написал, что «Рузвельт все же лучше, чем большинство его реакционных критиков. Но положительные изменения не могут наступить в результате ограниченных и кратковременных реформ». Он призывал Рузвельта сделать выбор: «Вот если бы этот человек был способен перейти Рубикон!» Его пугало, что Рузвельт, как жена Лота, может оглянуться.

Сегодня ни одна компания не может работать без компьютерной сети. Поэтому такой популярностью пользуются услуги IТ-аутсорсинга. На сайте  www.it4smb.com.ua/ можно заказать услуги по техническому обслуживанию локальной корпоративной сети по очень привлекательным ценам.

Растущая умудренность христианских социалистов (число которых, как он с радостью надеялся, «растет»), его вдохновляла.
Растущая умудренность христианских социалистов (число которых, как он с радостью надеялся, «растет»), его вдохновляла. Эти христиане — социалисты, «ибо они верят, что обязанность христианина состоит в утверждении максимально возможной справедливости в каждом обществе».

Но они «не верят, что социалистическое общество исключает греховность человека, как на это надеются социалисты». В то же время они все же считают «коллективную собственность на средства производства необходимым условием здоровья общества в технический век» — они осознают, что «проблема власти. всегда будет оставаться центральной проблемой при утверждении в обществе социальной справедливости в любой его форме. Они ратуют за уравнение власти людей в экономической сфере — но не за счет установления в социалистическом обществе тираний государства.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: