Плод большой подготовительной работы

Плод большой подготовительной работы

Впрочем, как вы уже заметили, прочтя розданные вам материалы, оба документа во многом совпадают и поднимают сходные вопросы. В окончательной редакции, разумеется, следует избежать повторений. Но сейчас, говоря о тезисах, я не буду касаться того, что в них есть общего, поэтому мое выступление может послужить началом обсуждения обоих документов. Тезисы, которые вы получили, подготовлены по тексту, просмотренному и обсужденному специальной Комиссией, которая была назначена на предыдущем пленуме ЦК. В своей работе редакторы — по крайней мере таковы были их намерения — учитывали замечания и поправки к первоначальному тексту, сделанные членами Комиссии, и в частности советы, данные нам товарищем Тольятти.

В своей работе редакторы — по крайней мере таковы были их намерения — учитывали замечания и поправки к первоначальному тексту, сделанные членами Комиссии, и в частности советы, данные нам товарищем Тольятти. Как видите, этот документ — каковы бы ни были его недостатки, недоработки и погрешности, которые вы вскроете при обсуждении,— плод большой подготовительной работы, проделанной коллегиально.

После обсуждения на этом пленуме ЦК проект тезисов, который вам представлен, необходимо будет снова переработать, и не только для того, чтобы учесть замечания, поправки и изменения, которые сделают товарищи в ходе дискуссии, но и для того, чтобы этот текст стал как можно более сжатым и доступным для понимания.

Если вы организуете свадьбу, то вам обязательно потребуется ведущий алматы сегодня предлагает своим жителям большой выбор услуг подобного рода. Профессиональные ведущие готовы провести весело и увлекательно любой частный или корпоративный праздник.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: