Пассивная позиция представителей революционных масс

Пассивная позиция представителей революционных масс

20-го утром он попытался созвать сюда командиров батальонов, но на его зов не откликнулся почти никто. Тогда он покинул мэрию и дальнейшего участия в событиях 22 января не принял. То же можно сказать о Бланки Не веря в успех восстания, но и не желая мешать действиям своих друзей, он все утро просидел в кафе перед, ратушей и с тревогой в душе выжидал, как развернутся события .

Недалеко от кафе, из квартиры, окна которой выходили на площадь Ратуши, следил за развертыванием событий Делеклюз . Пассивная позиция трех виднейших представителей революционных масс Парижа свидетельствовала о том, что начавшееся народное движение было лишено единого руководства, согласованности действий, общей программы.

Пассивная позиция трех виднейших представителей революционных масс Парижа свидетельствовала о том, что начавшееся народное движение было лишено единого руководства, согласованности действий, общей программы. Квартира, в которой находился Делеклюз, стала на время штабом Республиканского альянса. Утром 22 января была расклеена по городу и опубликована в некоторых газетах прокламация этой организации, под которой стояло более 50 подписей.

Среди подписавшихся были неоякобинцы Делеклюз, Разуа и прудонист Арну, но преобладали буржуазные радикалы — Ледрю-Роллен, Тони Ревийон и их друзья.

VDS-сервис предлагает на выгодных условиях создать и подключить облачный сервер на базе windows vds . Высокоскоростное соединение и безопасность работы получают все абоненты такого сервиса. Каждый сам подбирает услуги и цены на них.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: