Падение темпов прироста экономики

Падение темпов прироста экономики

Однако начиная с 1980 года рынки труда кардинально изменились. В Великобритании безработица выросла в среднем с 1,6 до 7,4 процента, в Германии – с 3,1 до 7,5 процента. Даже в США, где в 1950-х и 1960-х годах уровень безработицы был высок, он вырос еще больше – до 6,1 процента.

Еще одним важным критерием является волатильность. Это понятие отражает относительный темп изменения любой переменной. Это понятие отражает относительный темп изменения любой переменной.

Иными словами, волатильность позволяет понять, насколько сильно переменная (в данном случае – рост реального ВВП) колеблется во времени. Этот показатель важен по двум причинам Во-первых, его высокий уровень обычно означает большую неопределенность.

Если рост реального ВВП подвержен внезапным и значительным колебаниям, то у вас гораздо меньше шансов предвидеть, каким он окажется в ближайшее время. Это, в свою очередь, затрудняет перспективное планирование.

Правительству, не уверенному в темпах роста экономики в следующем году, трудно составить будущий бюджет, должным образом учитывающий объем выпуска продукции и сумму налоговых поступлений. Во-вторых, есть факты, заставляющие предположить, что усиление волатильности ведет к падению темпов прироста экономики.

Для успеха частного предприятия, специализирующегося на организации оздоровления? важны многие составляющие. Одна из них – качественная, добротная мебель. Наша рекомендация деревянные кровати купить в Киеве у компании Maxinfo. Продукция отвечает всем стандартам качества и гарантированно прослужит долго.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: