Ответственность за военные преступления

Ответственность за военные преступления

Антифашистская оппозиция должна сделать все, чтобы развернуть против преступной гитлеровской политики войны активное сопротивление рабочих, крестьян, среднего сословия, интеллигентов, а также солдат в армии. Тогда не удастся втянуть германский народ в войну. Гитлеровский фашизм должен быть свергнут германским народом прежде, чем ему удастся совершить свое преступление. Однако на тот случай, если массам не удастся предотвратить войну, антифашистской оппозиции необходимо уже теперь ясно и единодушно сознавать, что войну можно очень быстро закончить.

Для этого надо как можно шире организовать братание солдатских масс, всех немцев, призванных на фронт, с солдатами других держав. Для этого надо как можно шире организовать братание солдатских масс, всех немцев, призванных на фронт, с солдатами других держав. Затем эти массы вместе с трудящимися на предприятиях, в городах и деревнях должны уничтожить гитлеровский фашизм как своего внутреннего врага.

Только так можно воспрепятствовать тому, чтобы на германский народ опять, как это было в 1918 году, возложили ответственность за военные преступления правящих кругов и мстили ему. Кроме того, на случай войны необходимы ясность и единство в понимании задач, стоящих перед находящейся в эмиграции антифашистской оппозицией. За шесть лет фашистского господства трудящиеся массы узнали, что состоящий на службе у монополий фашизм — чрезвычайно жестокая власть.

Теперь вы можете легко купить билеты на пассажирские рейсы. Для этого достаточно посетить интернет ресурс autolux.ua/buy_tickets/, который предоставляет уникальные возможности по решению данного вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: