Основные источники сырья

Основные источники сырья

Эрих Олленхауэр заявил ь своем докладе следующее: «Свободное соревнование есть решающее средство экономической политики социал-демократов». Правые социал-демократические лидеры выступают против планового хозяйства. Причину этого следует искать в том, что социалистическое плановое хозяйство имеет своей предпосылкой социалистическую собственность на основные средства производства, прежде всего на основные источники сырья, и в том, что рабочий класс должен занимать ключевые позиции в государстве.

Так как социал-демократические лидеры, подобные Дейсту, Шмидту, Кнёрингену не борются ни за экспроприацию крупного капитала, ни за завоевание политической власти, а поддерживают существующий государственный строй в Западной Германии, то они и выступают против централизованного планирования, потому что они не хотят создавать предпосылки для этого. Еще в 1919 г В. И. Ленин указывал, что социализм означает руководимое одним центром строительство хозяйства, что этим строительством может руководить только пролетариат, воспитанный в этом духе фабрикой и жизнью. Еще в 1919 г В. И. Ленин указывал, что социализм означает руководимое одним центром строительство хозяйства, что этим строительством может руководить только пролетариат, воспитанный в этом духе фабрикой и жизнью.

В И Ленин говорил следующее: «Трудна борьба с местничеством, с мелкособственническими привычками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: