Основная доктрина политической идеологии

Основная доктрина политической идеологии

Как анархисты, они с простодушной преданностью придерживались основной доктрины своей политической идеологии, заключающейся в том, что минимальный контроль частной жизни со стороны правительства обеспечит максимум личного человеческого счастья. В этой доктрине есть чтото знакомое Она не слишком отличается от основной демократической точки зрения. Поэтому понятно, что смерть двух анархистов в демократической стране стала проблемой общественного значения для обеих школ политической мысли. Спор о жизни и смерти этих людей в свое время привел к большой битве.

Они проиграли эту битву, но их влияние все еще чувствуется. Они проиграли эту битву, но их влияние все еще чувствуется.

для общества заключается в том особом значении, которое их судьба придала продолжающейся войне между сторонниками демократии и ее противниками. С биографиями Сакко и Ванцетти вплоть до 1920 года можно ознакомиться по нескольким брошюрам, показаниям на дедхемском процессе и по короткому рассказу самого Ванцетти. Сакко и Ванцетти были арестованы 5 мая 1920 г. , после чего просидели в тюрьме в течение семи лет и, таким образом, были почти полностью лишены возможности совершить какие-либо поступки, на основании которых можно было бы судить об их моральном облике.

Они достигли больших успехов в изучении английского языка, что помогло им углубить свои философские знания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: