Организация месячника коммунистической печати

Организация месячника коммунистической печати

Мы должны вовлечь в нее всех коммунистов, приложить все усилия; мы должны призывать к участию в пашей борьбе новых товарищей, новые социальные и политические силы. Только таким образом п в таком духе мы сумеем придать силы и подъем борьбе за свободу па предприятиях, борьбе за справедливость, которая так волнует трудящихся, борьбе за мир и международную разрядку, борьбе за сотрудничество между всеми демократическими и народными силами, борьбе за единство и национальную солидарность. При организации месячника коммунистической печати вся партия должна быть мобилизована па этих политических позициях, должна приложить огромные усилия по организации и пропаганде. Данный доклад называется: «Борьба коммунистов за мир, свободу и расширение связей между левымп силами».

Месячпик коммунистической печати — первый крупный повод для того, чтобы придать этой борьбе беспрецедентный размах. Месячпик коммунистической печати — первый крупный повод для того, чтобы придать этой борьбе беспрецедентный размах.

В этом докладе мы изложили узловые вопросы пашей борьбы, а также рассказали о слабостях, о недостатках нашей работы. ЦК должен обсудить доклад в том же критическом духе, в каком этот доклад был подготовлен.

Речь идет не о том, чтобы замалчивать недостатки. Скрывая болезнь, не вылечишь ее Если есть разногласия в оценке ситуации, перспектив и методов работы и борьбы, о которых говорилось выше, то их следует высказать открыто.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: